宝宝三个月了十六斤了正常吗

journal_insert_pic_450879439
推荐回答
树友u31820422
你好,宝宝的体重超出正常值,说明有点太胖了,但这是奶膘添加辅食后体重就会趋于正常了,宝宝三个月了需要定时定量了,你可根据宝宝的实际情况,不要让宝宝吃的过量,但也要注意的是让宝宝吃饱
树友u45994908: 好的谢谢
其他回答
树友u35341430
正常,就是个小胖子,哈哈,肉嘟嘟的不是很可爱吗,我们家四个多月才十六斤。
树友u37976669
正常吧!我家宝宝再有一个星期满月!目前都十巾了!生的时候七斤
宝宝妈媽咪
这个是正常的3个月宝宝16经我家宝宝现在5个月了话也就是十六七斤吧!