今天去医院医生说要去内分泌科差个甲状腺 这个偏高 又看得懂的宝妈给看看不?

journal_insert_pic_450882920
最佳回答
树友u41446234
其他回答
树友u44319033
我也是,医生也说我偏高,后来换了个医院检查都好的,但还是给我配了药,说这药吃了对小孩好,还要定期去检查!
树友u40420841
知道宝妈也是在上海,普陀区哪里有三甲医院挂个内分泌看看,甲状腺偏高会影响小孩智力,我七号在瑞金医院看的
树友u44319033
我也是,医生也说我偏高,后来换了个医院检查都好的,但还是给我配了药,说这药吃了对小孩好,还要定期去检查!