孕妇晕怎么回事,而且不能久站,站久了感觉整个人都要倒了。有经验的孕妈妈们这是怎么回事

推荐回答
树友u43310579
跟我刚刚知道怀孕的时候征兆一个样,两眼冒金星,完了就晕乎的得躺着,迷糊的出一身汗就缓解了,这是孕初期营养还没有跟上去的表现。刚开始医院检查抽血,抽了五管子,当场我就晕了,可随着营养慢慢上来,就什么事儿没有了,不会说还头晕什么的,刚刚怀孕身体还得适应,不用担心
其他回答
落入自卑感
我这两天上班就是站久了腿就没力气嘞就眼前一哈就黑了
树友u43310579
跟我刚刚知道怀孕的时候征兆一个样,两眼冒金星,完了就晕乎的得躺着,迷糊的出一身汗就缓解了,这是孕初期营养还没有跟上去的表现。刚开始医院检查抽血,抽了五管子,当场我就晕了,可随着营养慢慢上来,就什么事儿没有了,不会说还头晕什么的,刚刚怀孕身体还得适应,不用担心
树友u42167544
可能有点营养不良,再就是贫血,血压低都可能出现这个情况,吃着铁片吗