有腹股沟疝气怎么办

推荐回答
树友u45572463
树友u26465698: 用那个疝气带不管用么?他不怎么懂事,做手术可以么。
树友u45572463: 疝气带其实我觉得不管用的,我儿子也用过一段时间没效果,去医院医生都说要手术,宝妈还是找个时间带宝宝去手术吧,免得宝宝难受,只是一个小手术宝妈不要太担心的
树友u45572463: 我宝宝用了疝气带都没用,去医院医生都说要手术,小手术的宝妈不必太担心,我宝宝很调皮麻药刚过就坐床上玩了,宝妈找个时间带宝宝去手术吧以免宝宝难受,其实你一到医院你会发现很多宝宝都有疝气,
树友u45572463: 宝宝进手术室后我跟老公都哭了,不过很快就出来了