宝宝一个多月了,要一直躺在床上喂奶并且要喂很久才肯睡觉;不管抱着喂母乳还是喂牛奶看宝宝睡着了放到床上睡,不一会又醒了!这些现象该怎么办处理才好啊?

推荐回答
诗雯贝贝
树友u44194048: 一觉睡多久时间不固定!每次睡都得躺床上喂到睡着了才肯睡!看宝宝的样子好像是睡着了可是吸一会奶停一会!只能自己把奶头拔出来!
其他回答
树友u28937231
家里安静一些,黑夜需要关灯的,要不孩子不给好好睡觉的。
树友u33530863
有惊跳反应吗?如果有的话买个美国的防惊跳的包被,很好用,我们家的一出生就再用了,大宝就是你那样不好好睡,小的这个现在睡的很踏实
树友u42971337
是不是抱习惯了睡!看宝宝睡的比较熟的时候放下去,刚开始会哭,多当几次试试!