感冒一周多坚持没有吃药,结果感冒没好,慢性支气管炎又犯了,一直咳嗽,嗓子永远有痰卡着,真是烦死了,怕啥来啥,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u41834468
我怀孕三个月的时候发烧然后降温后演变成连续五天彻夜咳嗽,当时喝梨汤啊什么的都不管用,后来我妈妈把大葱切成段,然后包裹上棉花,用纱巾把这些都包起来围在我脖子上,晚上就能入睡了,后来慢慢就好了
其他回答
树友u42282843
赶快去医院看医生吧
树友u42396842
我最近也是咳嗽,昨天去医院看内科医生直接说我不会给你开药给你点建议,所以一般医院不会开药。建议我喝了姜水被子捂出汗,在洗个温水澡,今天就舒服点了。记得不要认为自己有点热就脱外套,要把内火捂出来
树友u45964338
我前两天感冒,咳得厉害。我就是喝大蒜水喝好的。但是这个方法适合寒咳(咳上的痰是白色的)仅供参考哈。