l*****

有孕妈们是跟公婆住一起吗 有不习惯的吗 一开始我还觉得习惯 因为宝宝快要生了 总觉得不喜欢在一起了 已经嫌婆婆烦了怎么办 总有些事情都要管 好像都是她说了算

最佳回答
树友u35476043
看不惯就别管呗!我也跟公婆住一起的,照你这么说那我看不惯的事儿多了去了……你说你公公吐痰在地方然后用脚踩了你看的惯不?你说你婆婆用吃水的水桶洗衣服洗衩你看的惯不?这也看不惯那也看不惯,宝妈就睁只眼闭只眼吧,事不关己就啥都别管放松心情
love一辈子不放弃: 就是说啊 我都不怎么说话的 省的我说错什么话了 她又不高兴 不管它了
其他回答
树友u32428424
孕妈你好,我一直是跟婆婆一起住的,我婆婆人很好很好说话,相处不错,哈哈。
树友u33915385
我是特地回到婆婆家来生孩子的,让我婆婆照顾我。你一天吃完饭就出去玩或者睡觉,这样不跟你婆婆相处你就不会觉得烦了。我婆婆做好了饭吃完就去大牌了,很少在家。所有我觉得还好。
树友u35476043
看不惯就别管呗!我也跟公婆住一起的,照你这么说那我看不惯的事儿多了去了……你说你公公吐痰在地方然后用脚踩了你看的惯不?你说你婆婆用吃水的水桶洗衣服洗衩你看的惯不?这也看不惯那也看不惯,最后就导致你们之间的隔阂越来越深,从而导致婆媳关系恶化。宝妈就睁只眼闭只眼吧,她要怎么样就怎么样吧,没关系到你的利益你又何必呢