今天不小心碎了一跤,有哪位宝妈遇到过同样的情况,有事吗?

推荐回答
树友u41319952
我在孕16周的时候摔了一跤,当时脚下一滑,直接睡在地上,屁股重重的摔在地面,我老公吓死了,把我抱起来扶到床上躺下,当时肚子有点疼,夜里上厕所流了一点鲜红的血,早上起床后也没流血了,现在一点事也没有了,所以你不要担心哦,孩子可坚强呢😊
其他回答
树友u42804473
我也摔了,手臂大腿都有瘀青、不过感觉正常的,宝宝应该没事的!
树友u41319952
我在孕16周的时候摔了一跤,当时脚下一滑,直接睡在地上,屁股重重的摔在地面,我老公吓死了,把我抱起来扶到床上躺下,当时肚子有点疼,夜里上厕所流了一点鲜红的血,老公要送我上医院,我看当时不疼了就说第二天去,早上起床后也没流血了,现在一点事也没有了,所以你不要担心哦,孩子可坚强呢😊
树友u43060270
我也摔过,当时摔的我腰疼了好几天,我问过医生,医生说下面只要没流血,就没事