饭饭饭饭饭123

孕妇经常吸二手烟,我刚刚怀孕七周,办公室经常有人抽烟,烦死了,说了也不听,不知道对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u45408077
有一定的影响的,没有怀孕的人对二手烟都有芥蒂,更何况我们已经怀孕的孕妇了,刚看了一条消息一个五岁的孩子得了高血压,就是因为长期问他爸爸的烟味得的,你要引起注意
其他回答
树友u44470399
实在不行宝妈为了宝宝的健康就只能辞职了,要不就换个工作环境
沫沫小朋友的家
我也一样,那些人一点都不注意,尤其开会的时候真的受不了,我才两个月,二手烟比一手烟危害还大,我都想提前休假了