生下宝宝有半个月了,今天上完大号有血出来,我那个恶露还没干净,怕是不正常有宝妈像我这样的吗,我该怎么办?

推荐回答
树友u38508452
亲,恶露一般一个月才没有,也有的二十来天,有得四十多天,每个人都不一样。十几天就没有反而不正常。都是断断续续的,出现白色恶露也可能会再出现流血现象。只要量不多就正常
树友u34080765: 我大便时有血
其他回答
树友u41842396
半个月有血很正常。我满月的时候身上的恶露还没干净呢。别紧张。多给宝宝吸吸奶。会促进排出。
树友u40212373
我都两个月了才干净。42天去医院有个复查
树友u40997222
我都快20天了 我也有但不多 就一点一点的 有的人要到满月才会没有