宝宝因为老拉屎把屁股都擦红了怎么办

推荐回答
树友u45490906
宝宝皮肤比较嫩,不要弄纸擦屁屁,宝宝拉了后要用温开水洗,用棉布沾干。现在最重要的是赶快让宝宝的屁屁好起来,建议你马上去你家附近的母婴店买“婴儿紫草油”。洗完屁屁给宝宝擦一下,一两天就好了。最后,预防为主!常查看,宝宝拉了就洗,保持干爽的屁屁,再发生的概率就小之又小了。
其他回答
树友u29955285
新生儿都这样!每次拉屎要用温水洗。抹“达克宁 硝酸咪康唑散”新生儿,男宝女宝都可以用的
树友u45551897
一天几次啊,不是拉肚子就行,先用宝宝湿巾沾热水擦,再用软的干帕子攒干,不要用力洗用力擦,最后涂点山茶油或者紫草油
树友u45959403
小孩儿皮肤嫩,擦PP的时候尽量轻点,最好用沾的,纸巾用柔软点的,尽量让PP多透透气,保持干爽