孩子14天 现在九斤多 奶粉喂养 一次应该喂多少 我现在没顿喂60 平均三小时一喂 总感觉他好像没吃饱。大便还有奶瓣 到底应该怎样喂养

推荐回答
树友u37581700
你好,喂多少要看个人宝宝的,不过一般差不多半个月能吃五六十毫升的,大概两个小时喂一次,大便有奶瓣可能是消化不良,宝妈冲奶粉的水温度要根据配方奶给的温度,还有冲奶时尽量不要大力摇晃,如果奶粉摇晃出泡泡宝宝吃了会难消化
其他回答
树友u43418476
要80,吃饱了宝宝会自己停!
树友u33459281
你要喂多点,宝宝吃饱了自己就会停的,60也太少了嘛
树友u35602469
是奶粉硬!建议少放奶粉,是不是奶粉放多了!我家孩子16天,给冲70!