树*****

剖腹产11个月又怀了,想要,该怎么吃才能不让肚子长很大,宝宝也要有营养健康。

推荐回答
树友u43954851
其他回答
树友u43532505
宝妈我和你一样剖腹产十一月又怀孕,早期BC没看出前置胎盘,今天中午午觉起床后大出血去医院检查是中央性前置胎盘,现在宝宝19周了真担心宝宝会怀不到足月呢,宝妈一定要去检查清楚再决定
树友u45708911
不可以吧,破腹产要至少三年才可以生,不然很危险,伤口会裂开的,劝你还是不要吧!过两年再生
树友u43532505
宝妈我和你一样剖腹产十一月又怀孕,早期BC没看出前置胎盘,今天中午午觉起床后大出血去医院检查是中央性前置胎盘,现在宝宝19周了真担心宝宝会怀不到足月呢,宝妈一定要去检查清楚再决定