现在怀孕3个月,一个多月的时候是每天早上都吐,可是到了两个多月的时候,早上不吐了,不过吃完饭就吐,特别是晚上,吃完不到1分钟就都吐出来了,怎么办,胃里还老是咕噜

推荐回答
树友u45804702
少吃多餐,一顿少吃点,三顿饭中间吃点酸奶水果什么的,拿生瓜子核桃红枣什么的当零食吃。晚餐吃不下就先不吃,等七八点知道饿了,再试着吃点别的。白稀饭养胃,喝点白稀饭也可以的。
其他回答
树友u42738091
快过去了,再坚持几天。
树友u41794901
我是吃撑了才吐。所以后来就注意了,感觉吃的差不多了就不吃了,等过一会或者饿了再吃~
树友u42263938
我一半是下午吐,或晚上,这两天特别严重,都吐出黑色物体来了