怀孕七个月零几天牙疼怎么办 以前拔牙齿没有拔干净 留下了根 痛了三天了 一到晚上更痛 问问怎么办

推荐回答
树友u40671210
树友u45896254: 谢谢你 我血糖有点高 蜂蜜太甜了 能喝吗?
其他回答
树友u43860643
要么上火,要么蛀牙,我的蛀牙,医生说现在孕期不能打麻药,只能等生完去做了,挺着吧,😄
树友u42462106
先用冰袋贴在牙疼的一边脸上,可以止痛,其他我都不管用,牙疼的疯了晚上,用冰敷就好啦
树友u39374645
宝妈牙齿发炎啦,你用淡盐水含几分钟吐掉,来回这么漱!或者拍个片子看看是不是长智齿啦!我一胎的时候就长智齿疼死我了!坚持到生完宝宝才拔了!