怀孕快四个月了,不喜欢吃所有肉,吃饭也不行,人都瘦了一圈了,怎么办!着急啊!

推荐回答
树友u40545829
我是从怀孕就不能吃肉啊蛋啊带腥味的,两个多月去检查缺维生素A和D,到四个月就都能吃了,不过我一直饭量挺好的,青菜稀饭面食都吃现在体重都到128了,宝妈还是要多吃饭不然宝宝也会营养不良的,食补总比吃那些乱八七糟的药品要好吧
其他回答
树友u40545829
我是从怀孕就不能吃肉啊蛋啊带腥味的,两个多月去检查缺维生素A和D,到四个月就都能吃了,不过我一直饭量挺好的,青菜稀饭面食都吃现在体重都到128了,宝妈还是要多吃饭不然宝宝也会营养不良的,食补总比吃那些乱八七糟的药品要好吧
树友u43853435
我也这样,看到饭就够了,一点没胖,能影响宝宝么?
树友u41467804
俺也是,没胃口。