各位宝妈请给我点建议,我现在怀第二胎,还有两个多月就要生了,大宝才三岁,婆婆说等我生的时候她去医院照顾我,公爹上班老公在家照顾大宝,可是老公连他自己都照顾不好,

推荐回答
小懒zzz
树友u42832273: 让他带孩子……就是给孩子吃零食……他自己一个人都是吃泡面~让他我真是不放心~
其他回答
树友u36865172
不要怕,男人也是会慢慢成长的,在怎么样他也不可能饿了自己的孩子,饿了自己
树友u37814640
这也是一个锻炼你老公的好机会呀,你这么不放心他那以后你要了二胎你会更累的
树友u41104199
就几天而已,应该没事的