怀孕24周,下面耻骨痛怎么回事?

推荐回答
树友u42725315
我生我女儿的时候就是大腿根部那块疼 开始只是有响声 后来快生前一个月才知道叫耻骨分离 你最好去医院检查一下 医生按一下小肚子就知道 很疼就是耻骨分离 不能顺产 顺产耻骨会分开的更严重 我剖腹一个月都下不了床 后期特别疼 不能走路 里面骨头都有摩擦的响声 现在最好多躺着休息 坐着站着都会加重耻骨分离
其他回答
树友u38669447
补钙,我今天刚刚问医生
树友u37162843
我也痛,轻微痛
树友u42725315
大腿根部那块疼 开始只是有响声 后来快生前一个月才知道叫耻骨分离 你最好去医院检查一下 大夫按一下小肚子就知道