宝宝刚出生16天,是不是要碰到奶头才睡?明明宝宝就是吃饱喝饱了的,但是就是不睡,然后他的变态奶奶就说一定要吃到奶才睡,我真的好无语,每次她这样说我只能唯命是从

推荐回答
树友u30890762
树友u38964026: 是他的变态奶奶。她抱不睡就说宝宝要碰奶头才睡
其他回答
粉红柳絮
我宝宝有的时候喂奶粉吃饱了,也不睡觉,吃两口咪咪就睡着了。
树友u44901426
不是吧,孩子不睡就让他醒会呗,不可能一直睡觉啊,困的话他就睡了
树友u38971571
不要让他养成奶睡的坏习惯,不然很难改掉的,后期非常累人的,我家宝宝就是这样