我媳妇怀第一个的时候什么怀孕反应都没有,为什么现在怀第二个这才七周,就整个人都不想动,吃的也少,整天睡觉,也不能碰,碰一下就反应特别大,疼。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45610860
我也是第二胎,第一胎的时候什么反应也没有可这胎太难受了
树友u42664573
正常的,每个人每个时期的身体状况都不一样的,生了一胎的妈妈本来身体就会虚亏一些,当爸爸得体谅经历过一次身体折磨的妈妈,她的勇气是源于爱你和你对她的爱,多沟通,多陪伴她关心她,多忍耐她的脾气,让她情绪好一些。
树友u45773905
对啊!我也是二胎反应明显比第一个严重,不吃也干吐,吃了也吐,吐了还胃疼。天天困的很,特能睡,看到床就觉得特亲切。整天胸闷,喘不过来气儿。也只有睡着了,什么感觉都没了。醒着就难受啊,不知道这日子什么时候是个头儿。好难受