我现在是白天亲自喂宝宝,晚上用吸奶器吸奶,婆婆用奶瓶喂宝宝。这样会回奶吗?大家都是怎么喂的呀?不论早晚都坚持亲自喂吗?

最佳回答
树友u45138725
我都是自己喂,我感觉孩子在自己身边我才能睡得踏实,吸出来晚上老人在热不如直接吸母乳对孩子消化好,我家宝晚上就吃两到三次,晚上睡得少白天可以在睡吗?
树友u32079951: 月子期间我想先这样等做完月子,婆婆就走了。我再亲自喂。
树友u45138725: 你只要把奶吸出来,不挤着奶就没事
其他回答
树友u45967815
都是让宝宝吸奶喝的,晚上挤下来喝的话一是母乳容易冷,可能喝一半就冷了,2⃣️是吸奶器吸的话可能还会存在吸奶器干净不干净的问题、防止有细菌,不如直接喂奶好,还方便点!
树友u43715326
你好宝妈,这样时不会回奶的,我是白天晚上都自己喂,都是躺着的。
树友u43942141
我也是白天喂母乳,晚上是母乳加奶粉。有时候也用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂,也挺好的。