孩子满月后额头起黄疸怎么办?快半个月了

journal_insert_pic_451141454
最佳回答
其他回答
树友u44019171
您是指宝宝头上的痘痘吗?如果是痘痘,多半是湿疹,休整注意不要捂着宝宝,宝热了容易起湿疹。如果是黄疸,分病理性的和母乳性黄疸,我家宝宝月子里有母乳性黄疸,停了4⃣️天的母乳,黄疸指标下来了才继续吃母乳。如果是病理性的,建议您去医院,听听医生的。毕竟黄疸不能轻视
树友u29943608
多晒太阳,或者到医院照蓝光,还不行就只有抽血看有没有问题了!
树友u31836504
多晒太阳,把眼睛遮住,多晒太阳,然后配合着喝茵栀黄颗粒