礼拜五去做造影,心里好害怕

推荐回答
树友u29688611
你做的什么造型,我明天去做4D超声子宫输卵管造影,听说是在B超检测下做的,我药都开了,有麻醉药,听医生说不疼。造影剂用的是六氟化硫微泡,下个月就可以试孕的。
树友u46019920: 我还不知道、我是电话里预约的、医生叫我礼拜五早上去、你在哪做的、
树友u29688611: 你是在私立医院做的吗,做皮试,是不是典油或者典海醇的,我是在河南省妇幼保健医院做,我用的造影剂不用做皮试,是最近几年流行的一种造影,没有辐射,在B超检测下做的。你可以问问,有没有人4D超声造影,尽量不要去私立医院做,前一段时间,私立医院的医生一直给我打电话,可讨厌了,总觉得私立医院不正规,要去就去3甲以上的大医院,有保障,
树友u29688611: 难道刚才回复你的没有成功?
树友u46019920: 我问你哪里做的造影,你就没回了,不是说做造影要三个月才能试孕吗?你做多少钱
树友u29688611: 嗯嗯,我写了一大篇呢,结果没有发表成功。我在河南省妇幼保健院做的,做的是4D超声造影,近几年流行的,好像大医院才有这个技术。你是在私立医院做吗,最好不要去私立医院,不正规,都是坑人的。你要做皮试,是不是做典油或者典海醇的,我做的这个是没有辐射的,在B超检测下做,不是X射线下做,这个造影剂很快就会代谢,安全无辐射。所以我才选择这个的。这个到目前为止,我是花了2000多一点,这个造影剂就600多,加上费用300多,还有之前我要求全面检查的项目,我觉得不贵。比普通的造影可能是贵点,不过,要是去私立医院估计比这多。我是去的3甲医院,有保障。一定不要去私立医院
树友u29688611: 我去的河南省妇幼保健院,都下来2000多,有些是我自己要求检查的,单是造影就1000多吧,我做的造影无辐射,在B超检测下做的,不用做皮试。
树友u46019920: 我是预约温州附属第一医院、它那只有碘油造影、我今天问了,还有一个是温州东方女子医院、好像是私立医院、它那就有做4D碘水造影、700百、所以我现在不知道要去哪过医院
树友u46019920: 我是在温州附属第一医院、它那只有碘油造影、我今天问了,还有一个是温州东方女子医院、它那有4D碘水造影、700百块、好像是私立医院、所以我不知道要去哪做好、
树友u29688611: 我回复你的内容估计在审核呢,我今天做了,打气囊很疼
其他回答
树友u43570597
你好,你做造影前都做了什么准备
树友u43570597
你好,你做造影前都做了什么准备