孩子睡觉总是睡不安稳,一惊一乍的,抱在手上睡觉打呼噜,放下就哭,后来干脆抱着也哭,大哭呢,这是啥原因呢?

最佳回答
树友u35747989
树友u43453801: 我们宝宝一样大
其他回答
树友u33902364
宝妈别担心,这么小孩孩子不会无缘无故的可以敲敲他的肚子,看看是不是涨肚子,我家宝宝那时候和你家一样
树友u44962831
你试一下用东西把手跟身体捆起来,注意不要让宝宝觉得不舒服,最好在他睡觉了才捆,听说这样宝宝会有安全感,我家宝宝有段日子闹晚上几乎都不睡,我也是这么做,有效
树友u43715326
你好宝妈,宝宝睡觉不安稳,一惊一乍还哭闹,这是宝宝缺钙的表现,宝妈带着宝宝到医院做和检查,看看是不是却钙