我家宝宝ll两个月了一直是混合喂养的今天突然不吃奶瓶了只吃母乳,这个怎么办啊!我的奶水很少的不够孩子吃的愁人啊!有知道是什么原因的宝妈吗求指教,,,谢谢了

推荐回答
树友u45638924
我和你的情况一下,我家宝宝也是突然就不吃奶瓶了,哪种吃了多他就会先适应,毕竟吃母乳和奶瓶吃的方法不一样所以宝宝不喜欢,奶水不够就不要给宝宝吃奶瓶了,就让他吃母乳会越吃越多的我的就是,本来都要没有奶的多给他吃吃就多了
其他回答
树友u41240396
正常,我家宝宝也是两个多月就不吃奶粉了,只吃母乳。多给宝宝吸,宝妈要多吃。奶就多。我开始在月子里也不够,现在基本够了
树友u35826226
宝妈不用担心,只要她吃,管他有没有奶也给他吃,多喝汤,慢慢的就有了,你跟我一样,我家两个月之前也是混合喂养,后面有天突然不吃奶粉啦,后面去开下奶药,医生说不用,你管他有奶没奶都给他吸,多喝汤就有了,宝妈可以试试。
树友u41240396
正常,我家宝宝也是两个多月就不吃奶粉了,只吃母乳。多给宝宝吸,宝妈要多吃。奶就多。我开始在月子里也不够,现在基本够了