我23号来的月经26号走的 一般周期是27天 排卵期是哪一天各位 求指教 每个月的周期都基本正常 相差不到3天 我不会算排卵日

推荐回答
树友u43886086
树友u44970646: 啊,,,你的准吗?我1 号去医院查她说刚有卵泡
树友u43886086: 准啊我每个月都是下次月经前十四天的样子,我用的一侧安半定量和排卵试纸同时测的
其他回答
小景泽泽
排卵期是下次月经来前第十四天左右,你排卵期大概在四月六号左右,现在还可以补个课
树友u43381847
你可以登录大卫的优孕平台,根据提示输入平台会帮你推算出你的排卵检测期噢