宝宝脸上湿疹两个月了反反复复还没好怎么办。

推荐回答
树友u41960688
不用担心啊,我们家一开始也有湿疹加痤疮,还去医院看过,医生说不用给宝宝洗脸,然后开了药,我涂了两次,但后来听别人说涂了不好,也就没用。然后宝宝过了段时间就自然好了。我隔壁家宝宝湿疹严重一些,给涂的郁美净,挺有效果的。
树友u34146083: 郁美静涂了也没较果。
其他回答
树友u44582375
买儿康宁给宝宝擦。我家宝宝擦了就好了。现在脸白白净净的。你也试试吧!
树友u41960688
不用担心啊,我们家一开始也有湿疹加痤疮,还去医院看过,医生说不用给宝宝洗脸,然后开了药,我涂了两次,但后来听别人说涂了不好,也就没用。然后宝宝过了段时间就自然好了。我隔壁家宝宝湿疹严重一些,给涂的郁美净,挺有效果的。
树友u34236415
宝妈可以试试 胖孩儿婴幼儿多效护理膏,我家宝宝湿疹奶藓涂这个,2次就完全好了