树*****

不让婆婆带孩子有错吗?老公说不让他妈带是我有问题,做错了

推荐回答
树友u43922546
你为什么宁愿请保姆都不让你公公婆婆给你带呢,你是跟他们相处不好吗,你知道吗每个人都希望带自己的孙子,如果你不让他们带你老公在中间是最难处的,你不考虑你公公婆婆,也要考虑一下你老公
树友u41643297: 我脾气比较急,又有强迫症,怕跟公婆相处闹矛盾,老公夹在中间,所以才想不要在一起住
其他回答
月光下的朦胧
俩个人的观点应该不同,思想理念也不同。如果住在一起的情况下,如果不让***是不可能的也不好。如果说没有在一起的话那你自己带最好的
睿智的学霸WDPK
我跟老公说好了,我们的宝宝要自己带,不让婆婆带,婆婆惯孩子,惯的特别厉害,我不希望我女儿像他姑姑一样,26岁还什么都不会,吃水果要喊婆婆洗好切好才吃
月光下的朦胧
俩个人的观点应该不同,思想理念也不同。如果住在一起的情况下,如果不让***是不可能的也不好。如果说没有在一起的话那你自己带最好的