月子里奶水越来越少是吃的不对还是怎么一回事,该不该让吃还是母乳停了吃奶粉

推荐回答
树友u37147065
其他回答
树友u42829804
还是坚持母乳喂养好些,奶粉是代替不了母乳的。多让宝宝吸吸,可以吃下奶的汤,木瓜炖鱼,鲫鱼汤,花生猪蹄汤之类的下奶汤,别轻言放弃啊!还可以给胸部按摩。
树友u42814739
多给宝宝吸吧!奶水是越吃越多得!喝多一点汤水和肉类才容易多奶啊!你越不给他吃,奶水会越来越少的
树友u38899808
多喝汤水!花生猪脚汤,鲫鱼汤!给宝宝多吸,奶是越吃越多的。千万不要觉得少就不给宝宝吸,那样会越来越少!!多吸多喂坚持母乳!!加油