树*****

孕早期,感觉实在是辛苦,以前从街头逛到街尾,都是自己爱吃的,现在呢,看见都想吐,根本啥都吃不下。怎么办?以前爱吃的,现在都不爱吃了。感觉自己娇气得连自己都受不了

最佳回答
树友u42764843
树友u44051490: 感觉自己变了,以前自己扛个桶装水上四楼都不是事,现在呢,感觉拧个矿泉水瓶都要帮忙,吃不好睡不好,难受,都没力气了,今天去建卡抽血愣是抽不够,血不够出不来,都不懂自己嫁了人后就变的那么小女人小菜鸟了
其他回答
树友u46025586
😭😭😭😭同感,好难受,没食欲,胃整天都不舒服。吃不吃东西都难受,每天吃的连一个小孩多都没有,怎么办呀!
树友u43675041
和你一样,以前是吃货,现在看见吃的就想吐,不能听别人谈论吃的,就连看到餐饮发票都想吐,才十周就瘦了快10斤了,什么都不想吃
chuanmixize
咱这是特殊的时期,我还常常因为吃不下掉眼泪呢,不是娇气了,是多了个小生命在肚子里,很多口味喜好都在变化了,老公天天变着花样做的菜我也只能吃一点点,期待这早孕的反应早些过去,保持轻松心情吧。