有没有第一胎破腹产第二胎顺产的,我第一胎破腹的隔了差不多5年了,不知道这次能不能顺产

推荐回答
树友u24829802
树友u44015956: 医生总是吓人,说刀口会破裂,不知道是不是这样
其他回答
树友u37128877
可以顺产的,我一个嫂子的弟妹就是你这种情况,是顺产的,生了有半个月了;然后我那嫂子也是你这种情况,她看到弟妹顺产,她说,她也决定顺产
树友u43887843
我也是生二胎的,一胎也是剖腹产的,但是医生说二胎也要剖腹产的,说顺产害怕子宫破裂
树友u27863582
为什么第一胎选着破,第二胎却又想着顺呢!宝果如果顺完记得说一下顺和破哪个辛苦些😱