怀孕快34周了,最近溢奶还挺多的,各位宝妈有这个情况吗

推荐回答
树友u42784426
其他回答
树友u43246434
我也是溢奶,很郁闷的是孩子没生怎么就有奶了
树友u34223648
恭喜你了,相对生完孩子迟迟不会出奶的宝妈来说,以后你将有足够的奶水给你的宝宝喝。 不仅省去很多奶粉钱,而且对宝宝的各方面都很好,因为现在的奶粉和奶瓶的问题太多了。 建议你少喝点流质的东西,少吃点猪蹄等催乳的东西。多散步。
树友u45938771
你是第一胎吗?我第一个孩子也会,不过那时候20岁年轻,但这次就不会,不知道这个和男孩女孩有没有关系,我第一个是男孩,这个是女孩,也有可能我的年龄大了不会有这样的情况吧,