我现在怀孕40的样子,但是昨天和今天突然出血,我好担心,肚子也有一点点痛,希望你们给你建议,谢谢。

推荐回答
树友u45590163
我自从知道自己怀孕后就有红滴出来,孕酮有点低所以一直打黄体酮吃保胎药,医生说打到三个月就安全了!间中也有点红,两天就会无了!我觉得担心也没用的,只等三个月后再决定。放松心态最主要的!
其他回答
树友u44400208
快点去医院检查,可能要是流产,也可能是宫外孕,当然也有可能是着床出血,总之去医院看看才放心
树友u45748478
抓紧时间去医院检查,主要是抽血查查孕酮之类的,平时要多注意卧床休息
树友u43129526
去医院。流血有可能是先兆流产吧,早点去医院。