点点lellyniudi

孕9周,从5周开始就有褐色分泌物,今天下午突然出了很多血,像大姨妈一样,伴随着黑色血块,我一直都有在吃黄体酮,也在喝孕康口服液。不想住医院,现在一直躺着,怎么办

最佳回答
树友u29134664
点点lellyniudi: 今天到医院检查了,BB很健康,活胎,子宫没积液,就是不知道血从何来,好可怕,我5周+的时候有住院一周,真心不如家里,住院就是在医院住而已😓,这次检查医生也建议我住院观察,本人果断拒绝,医生无奈就开了止血药给我,叫我下周复查。有的人说怀孕也有可能来大姨妈的。。。。。无语中。。。。
其他回答
树友u42282843
出血量多还伴有黑色血块,我推测你应该是自然流产了,等不流血了去医院做个b超看一下
树友u44778232
你现在怎么样了?医生怎么说?
树友u44616649
黑色血块?你快点去医院检查吧。很严重了呢