乳房结块严重,疼,乳晕处也结块了,怎么办,每次宝宝洗完结块有变小,可是涨奶了结块又好大了,求大师指导

推荐回答
树友u33806066
勤快点,把里面的积奶揉挤出来,或者用吸奶器来吸。挤前可以先用热毛巾敷一下,越小越容易揉开,如果越积越大那就要找按摩师来帮忙了!我就是这样,后来只要一有硬块,宝宝吃完后我都会尽早挤出来,把硬块揉开。
其他回答
树友u33806066
勤快点,把里面的积奶揉挤出来,或者用吸奶器来吸。挤前可以先用热毛巾敷一下,越小越容易揉开,如果越积越大那就要找按摩师来帮忙了!我就是这样,后来只要一有硬块,宝宝吃完后我都会尽早挤出来,把硬块揉开。
树友u43189758
用热水敷一下,把手弄湿再挤出来,我那时候也是这样,虽然挤得很痛,但坚持挤三四天就好了,不然奶涨回去,宝宝就没母乳吃了!
树友u38782187
胀奶的话就拿吸奶器吸干净,吸的感觉没奶的时候然后再给宝宝吃,让他吸。这样就会变软。不会疼痛。