我怀孕2个半月了,有点出血,去医院检查,b 超显示胎芽7'mm没有胎心医生说还是不要要了,我这几天还吃保胎药呢,想过几天再去检查一下,向这种情况有希望没,好伤心

推荐回答
树友u43295951
其他回答
树友u45748478
非常理解宝妈的心情,实在不忍心你可以再等个一周左右,最好不要超过三个月,月份大了,真要是不能要了,对你身体不好的
树友u43802640
我昨天刚做的bc,六十多天了,大夫说,像四十几天的样子,没明显的胎心,再等等看看,真没希望也没啥办法,我们都要加油呢!
树友u45256061
还有你的尿急不急也是重点,之前我也没照出胎心和胎芽是因为尿不急。。