树*****

怀孕一个月了,刚开始一个星期肚子像来大姨妈那样痛,然后最近总是微微痛,痛的时候想上大号。这是不是不正常啊?宝妈们有没有同样症状

推荐回答
树友u45814361
树友u46027873: 我今天去抽血化验hcg和孕酮了,数值正常。不过还是要等十天后去照B超才能确诊啊。心很不安,肚子总是隐隐痛
其他回答
树友u45810985
我也是,发现怀孕的时候才28天就来了点黑色分泌物,腰酸背痛的,还以为月经不调不来月经,结果连着几天都偶尔来一点点,也是小肚子里面有点痛,特别走路的时候有往下坠的感觉,问医生了说就算不是宫外孕也不能要孩子
树友u46032478
莪也怀孕一个月,也是疼,隐隐作痛那种,好难受,B超又做不了
树友u45816399
我也是这种情况,而且痛得特别厉害,心里非常害怕