怀孕14周,感冒咳嗽咽喉痛有少量的痰,目前有些发烧,37度6左右。宝妈们,怎么办?

推荐回答
树友u45701857
其他回答
树友u41402851
去ྉ医ྉ院ྉ看ྉ看ྉ验ྉ个ྉ血ྉ 去ྉ大ྉ点ྉ的ྉ医ྉ院ྉ 我ྉ当ྉ时ྉ就ྉ是ྉ和ྉ宝ྉ妈ྉ一ྉ样ྉ去ྉྉ的ྉ医ྉ院ྉ 大ྉ夫ྉ说ྉ多ྉ喝ྉ水ྉ 看ྉ我ྉ怀ྉ孕ྉ了ྉ也ྉ没ྉ给ྉ我ྉ开ྉ药ྉ 说ྉ怀ྉ孕ྉ体ྉ温ྉ上ྉ升ྉ正ྉ常ྉ我ྉ当ྉ时ྉ体ྉ温ྉ3ྉ4ྉ度ྉ多ྉ点ྉ 让ྉ我ྉ回ྉ家ྉ卧ྉ床ྉ休ྉ息ྉ 结ྉ果ྉ严ྉ重ྉ了ྉ