我家宝宔满月要回家但我不知道是坐飞机还是高铁或火车拜托各位宝妈多多给点建议。

推荐回答
树友u26569968
火车不建议,毕竟车厢空气和环境不是太好,高铁还可以,坐飞机的话,要提醒宝妈的是飞机起飞和落地噪音很大,如果选择坐飞机一定要记得保护好宝宝的耳朵,还有就是宝宝坐飞机不是免费的,2周岁以下的宝宝需要按照全票的百分之十付费,而且没有座位,过安检需要提供出生证明以及户口本喔,宝妈自己考虑吧
其他回答
树友u36131006
建议等宝宝大一点在回去,现在太小一换地方宝宝可能不适应。
树友u34563461
看家远近吧,太远就坐飞机吧,如果近就做火车,个人觉得不要做高铁,过山洞啥的不舒服
树友u26110376
飞机貌似孩子太小了,如果选择还是高铁快一些。不过建议等宝宝大一点在回去,现在太小一换地方宝宝可能不适应。