为什么现在的医生爱吓唬这让刨腹

推荐回答
树友u29439263
还好啊,现在医院都有顺产率的考核指标,不到万不得已医生一般也不建议剖,至少我在的医院是这样。生了两个,医生都是建议阴道试产,二宝是因为出现了非常紧急的情况才临时剖的。如果有疑问,可以多去几家医院咨询一下,如果所有医生都建议剖,还是听医生的吧,毕竟人家专业
其他回答
树友u46026379
其实医生有的时候不完全是吓唬,剖腹产是手术,要进行手术,必须达到一定的手术指征,现在正规的大医院,一般是不敢在没有任何手术指征的情况下,随意吓唬病人进行剖腹产手术的
树友u37790105
因为这样医生拿的提成多啊
树友u46026379
其实医生有的时候不完全是吓唬,剖腹产是手术,要进行手术,必须达到一定的手术指征,现在正规的大医院,一般是不敢在没有任何手术指征的情况下,随意吓唬病人进行剖腹产手术的