怀孕六个月,身上起了好多红点,很痒,感觉抓破了才舒服,怎么办呢

推荐回答
树友u40135065
其他回答
琳琳妈咪1989
一样,我也是,腿上肚子上,都抓破了,才不痒,明天都会起两个包,听说是胆汁淤积引起的!宝妈运动多么
树友u38566362
我在四个多月的时候也起了好多红点,是在肚子上,一肚子上都是痒的晚上睡不好觉,我到医院抽血检查也没什么,在药店买炉甘石擦的,能止点痒,孕妇只能用那一种,我痒了一个多月才好。
树友u43384801
我也痒,不过没有你那严重!你最好去问医生,我听朋友说过这个,这个要抽血查!好像是任高还是什么来的!别自己扣了