宝宝什么样的睡姿在垫尿布湿时候不会弄湿前面的衣服?每次打开尿不湿的时候一看,肚子上那块衣服就湿了

推荐回答
树友u40631150
我觉得应该是尿布湿的问题,吸力不够!我之前一直是用花王的,后来用完来不及去香港买,就买了一包好奇的用着先,谁知同一个码,好奇的会漏尿,早上起来换尿片发现宝宝衣服湿了!后来用回花王的就没事!
其他回答
树友u40631150
我觉得应该是尿布湿的问题,吸力不够!我之前一直是用花王的,后来用完来不及去香港买,就买了一包好奇的用着先,谁知同一个码,好奇的会漏尿,早上起来换尿片发现宝宝衣服湿了!后来用回花王的就没事!
树友u30336641
你是不是每次给宝宝穿尿不湿的时候。把衣服放在尿不湿里面了啊?不要放里面。放外面。还有,要不就是你弄的不对,弄的太松了吧
树友u33263172
是不是尿不湿的大小不合适了,可以考虑给宝宝换大一码的尿不湿试试看,仰卧位睡觉或者侧卧位睡觉的宝宝,应该都不会尿湿衣服的,如果不是尿不湿号码的问题,那宝妈检查一下是不是松紧的问题,应该和睡姿的关系不太大!