普特彼(他克莫司软膏)能不能擦脸? 我现在怀孕7周了,脸上过敏了有没有其它办法告诉我一下😌谢谢!

推荐回答
树友u45607943
抗过敏的药膏都是含有激素的,安全的方法就是可以买生理盐水,无菌纱布,注射器,在家在脸上敷,一天敷三次,这些医生不会告诉你的,我在一个多月的时候脸上过敏,就是这样弄的,三天就好了,
树友u45819554: 谢谢你告诉我这个办法♪(^∇^*) 为什么还要买注射器呢?
树友u45607943: 注射器是把盐水吸出来
树友u45819554: 知道了谢谢!
其他回答
树友u45754400
可以买洋甘菊纯露敷脸,效果非常好,就是味道有点难闻
树友u45607943
抗过敏的药膏都是含有激素的,你可以买生理盐水,注射器,无菌纱布,把无菌纱布剪开用生理盐水浸湿,敷在全脸,干了就用棉棒刷生理盐水,敷二十多分钟,一天三次,几天就好了。
树友u45754400
可以买洋甘菊纯露敷脸,效果非常好,就是味道有点难闻