不知道是吃错东西了,还是要生了,一晚上肚子疼,拉了好多次,这拉屎着呢和尿一样呢?花花的,肚子里一直响,,,,急急急,广告远点

推荐回答
树友u45759368
树友u43131599: 着么半呢?过了20多分钟小睡了会,这又来一次,疼不用说,又啦了
其他回答
蓝婷枫岚
我也肚子隐隐作痛,一痛就想拉屎,从三点多开始,拉了三四次了,也不知道是不是快发作了,38+4
树友u43545533
吃坏东西了!我前几天也是!最后喝娃的拉肚子药!喝了两袋才止住!拉的尿股那里都疼!
树友u11896676
是吃错东西了,不过也要留意是否有宫缩出现,这样子很容易引起宫缩的。