孕期,老公和别人搞暧昧,真是气死我了

推荐回答
树友u43254718
不要生气,对宝宝不好,我之前也看到老公和别人聊天,虽然没聊什么,但平时他从来不聊天的,后来大吵一架,他还是聊,都是别人找他,后来我不管他,他反而不聊了。其实,想开点,没什么,我就一直想他浑身都是缺点,有人愿意跟他才怪,哈哈
其他回答
树友u43736120
淡定!为了肚里的娃!千万别生气!娃和你的身体最重要!之后试着和老公沟通沟通!看看可不可以缓和!有的时候女性在怀孕期间大多数时候都会忽略老公的感受!因为母爱会让你忽略老公而更在意肚里的宝贝!所以别太冲动!保护好自己和孩子的同时,保卫好自己的婚姻!加油!
树友u44940256
我也是,他昨天上晚班回来居然可以一天不睡觉,就为了陪那个女的去补办身份证。这很难不怀疑的。回来之后还说只是有事。男人都是骗子。
树友u43254718
不要生气,对宝宝不好,我之前也看到老公和别人聊天,虽然没聊什么,但平时他从来不聊天的,后来大吵一架,他还是聊,都是别人找他,后来我不管他,他反而不聊了。其实,想开点,没什么,我就一直想他浑身都是缺点,有人愿意跟他才怪,哈哈