早孕试纸显示怀孕,可前天见红了,当时肚子不疼,去做了个B超,说是先兆流产,开了保胎药,当晚肚子开始疼一直到现在,早上厕所,排出一大堆血块类的东西,什么情况?

journal_insert_pic_451342752
推荐回答
树友u45878287
现在宝妈的身体素质普遍低,我就是刚开始有褐色分泌物的时候就马上找领导请假卧床半个月了都,稍不注意就会对宝宝特别愧疚,你还是赶紧去医院看看吧,这个情况不太好
其他回答
树友u45293463
去医院检查了么?现在还有血块么?
树友u45735040
你这几天是不是没有卧床休息,累到了。
树友u44790041
刚快去看看 还有孕囊吗 吃药加打针 打孕酮 打人体绒促性素 拿十天的。不过不能混合打一屁股一针 一次就要打两针 我只是孕酮低 六天前去查没胎心 昨天查的有胎心胎芽了 宝宝发育很好