两个月了但是B超胎芽0.7cm 没有胎心 有少量出血 医生建议不要 可是我很想要 开了保胎药 打算下周再去查 宝妈们 我这样坚持有意义吗 会有奇迹吗

推荐回答
树友u43923931
树友u45345869: 恩 谢谢亲 我们一起坚持吧 医生说了之后 我的眼都哭肿了 现在不想这事儿了 打算放松心情 静静等待
其他回答
树友u44917271
坚持 我也是 一定要坚持 我的宝宝挺好的 只是胎心胎芽长得晚
姗姗来迟的豆芽
医院好多庸医,排卵晚,早期检查别听医院叨叨,如果孩子不行会自己没有的。要有信心啊
树友u45338018
别轻易放弃,坚持了就不后悔,能做的都要做到,剩下的就看缘分,保持好心情