宝宝今天27天了,还有黄疸,记得刚出生时,白白净净的,可爱极了,现在黑红黑红的,是吃黄疸药的问题,还是皮肤以后就是黑的,但是小手可白了,以后停药了,会白么

推荐回答
树友u24405446
宝妈你好 宝宝出现黄疸后只要煮一些茵陈水给宝宝喝就可以了 一次喝两三口一天喝两到三回 我生宝宝时咨询过医生煮茵陈水时同时还可以加一两个红枣 坚持喝两三天 宝宝黄疸自然就下去了 不会影响宝宝肤色的 切勿随意吃药
其他回答
树友u39293705
我家宝宝也有黄疸,也和你们家情况差不多,但还有平时总使劲,拳打脚踢的,表情跟拉不出大便一样