怀孕六个半月了,贱人喊我滚,大着肚子的我就像行僵朽木的老人,寸步难行

推荐回答
树友u41445303
去你那妈妈,有时候吵架可以过去,你怀孕大半夜让你滚,你的退让只会换来他以后的肆无忌惮,一定得让他知道你娘家是有人在你需要的时候是会为你撑腰的,他不给你跪下你都不要回去的
树友u37162974: 嗯,我最讨厌别人喊我滚了
树友u41445303: 怎么吵架都是不能让另一个人滚的,不论是他家买的房子还是你们俩共同的,一般说了会特别伤感情。我们家房子是我爸妈买的,我和我老公吵架,我会自己走,去我姐家呆两天,绝对不会说出那么伤人的话,话好说难收回。伤了人就是疤
树友u37162974: 是啊,平时我们在怎么吵他也不会说滚,这次真的彻底心寒了
其他回答
树友u38214582
不要太在意他人的所作所为,现在最重要的就是把宝宝保护好,回娘家住一段时间也好,不说是吵架就行了,天天生气对宝宝影响很大的。
树友u43690735
脱裤子时嬉皮笑脸像孙子,穿上裤子成了爷!
树友u43136335
扇他两大巴掌 他又不是不知道你是孕妇 别太委屈自己