怀孕七个月,下面很痒怎么办,每天用清水洗,也不好使

推荐回答
树友u38914646
其他回答
树友u42214465
我也是从怀孕四个多月就痒,还有黄黄的分泌物,问医生,她说不用理,没事的,我就早晚洗一次,内裤也用开水烫了,现在八个月了反而没有了,不知道是自动好了,还是本来就不没关系,你还是问问医生吧。
树友u44270213
用盐水洗会好点
树友u43277792
有可能是真菌或霉菌感染,可以去医院看看,大夫会给你上药,你也可以在网上查查,我怀孕四个月前也是奇痒无比,但是我上班,天天座着所以上的栓剂很管用,就是不能躺着,怕栓剂流到里面去,那一次在也没有痒过